Depan »Berita» Pelepasan 46 Orang Purna Tugas PNS UM
Pelepasan 46 Orang Purna Tugas PNS UM
17 Agustus 2012
oleh:humas
Rektor beserta sivitas akademika Universitas Negeri Malang (UM) melepas 46 orang Purna Tugas Pegawai Negeri Sipil (PNS) Universitas Negeri Malang tahun 2011-2012, Jum'at (17/8/2012) bertempat di Ruang Sidang Senat UM Gedung A3 lantai 2.
Dalam sambutan Rektor UM, Prof. Dr. H. Suparno mengatakan, "Atas nama sivitas akademika dan unsur pimpinan UM mengucapkan terima kasih atas perhatian Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu yang sudah purna tugas untuk menghadiri undangan kami pada acara pelepasan purna tugas sebagai PNS di UM sebagai legalitas formal," ujar Rektor.
Acara ini, lanjut Rektor UM, "sudah menjadi tradisi di UM, walaupun Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu sudah tidak ada lagi tugas-tugas yang mengikat sebagai status PNS, tapi kami pimpinan UM tetap mengharapkan partisipasi, peduli, dan ikatan-ikatan selama ini mohon tetap dipertahankan, seperti ikatan dengan jurusan, unit kerja, fakultas, dan lembaga UM. kami atas nama unsur pimpinan menyampaikan terima kasih yang setulusnya atas loyalitas Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu dalam melaksanakan pengabdian yang sangat baik kepada lembaga UM, bangsa dan Negara". Pada akhir sambutan Rektor menyampaikan, "Atas semua kekurangan dan kelemahan kami warga besar UM memohon maaf yang setulus-tulusnya".
Sambutan para purna tugas UM diwakili oleh Drs. H. Ahmad Fuad Effendy, M.A. Pada kesempatan tersebut menyampaikan rasa syukur karena dapat menyelesaikan tugas sebagai PNS di UM dalam keadaan sehat. "Selama masa kerja, kami sudah mengalami suka duka, pada masa kerja itu pula pasti ada kekhilafan dalam melaksanakan tugas. Kami mohon maaf atas kesalahan baik yang disengaja atau tidak, tapi percayalah kami tetap setia pada lembaga yang telah menaungi kita hingga akhir batas tugas sebagai PNS" ungkapnya. (Sel & Nik)
Print